1. В сообществе нашего форума Вконтакте создан раздел по продаже электронных компонентов.
    Каждый может продать в нем свои залежавшиеся детали. Подробности здесь.

Решено TSUMV56RBUT-Z1

Тема в разделе "Электронные компоненты", создана пользователем lider21alex, 3 янв 2019.

  1. lider21alex

    lider21alex Гость

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Всем привет. В инете не нашел, может у кого есть распиновка данного чипа или хотябы параметры питания в дежурном и рабочем режимах, с ножками естественно).
     
    : TSUMV56RBUT-Z1
  2. radioengineer

    radioengineer Администратор Команда форума

    Сообщения:
    3.577
    Симпатии:
    355
    Адрес:
    Алматы
    А можно фото выложить, чтобы понимать что конкретно искать собственно?
    lider21alex нравится это.
  3. lider21alex

    lider21alex Гость

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Нашел. Если кто выходит на мой вопрос на форуме, то инфа тут.
  4. Buba_Chkhadze

    Buba_Chkhadze Модератор Команда форума

    Сообщения:
    4.489
    Симпатии:
    371
    Адрес:
    Талгар
    это походу скалер...
    телек, монитор, обработка видео перед LVDS
    lider21alex нравится это.
  5. lider21alex

    lider21alex Гость

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    С микропроцессорами имел дело только старыми, типа КР580 и типа того, про слово скалер обязательно почитаю)).
  6. Buba_Chkhadze

    Buba_Chkhadze Модератор Команда форума

    Сообщения:
    4.489
    Симпатии:
    371
    Адрес:
    Талгар
    ну это собственно видеопроцессор в телеках и мониторах.
    А в чём собственно проблема ?
  7. lider21alex

    lider21alex Гость

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    не выходит в дежурный режим при старте. думаю не хватает какого-то напряжения.
  8. Buba_Chkhadze

    Buba_Chkhadze Модератор Команда форума

    Сообщения:
    4.489
    Симпатии:
    371
    Адрес:
    Талгар
    это телек или монитор ?, модель есть ?
    не выходит в дежурку из включенного состояния или не включается вообще , в том числе и в дежурный режим ?
  9. lider21alex

    lider21alex Гость

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    не включается вообще, в том числе и дежурный. Это проектор.
  10. Buba_Chkhadze

    Buba_Chkhadze Модератор Команда форума

    Сообщения:
    4.489
    Симпатии:
    371
    Адрес:
    Талгар
    шерсти БП, на предмет отсутствия или занижения напруг, скорее всего две напруги 5 и 12 в
    с БП точно раздельные. Если с БП напруги нормальные, то по вторичным питаниям прошуршать,
    которые на майне распаяны 3.3в, 1.2, и т.д.
    --- Сообщения объединены, 7 янв 2019 ---
    может модель покажешь ? фотки ? как то вслепую сложно что либо подсказать
    lider21alex нравится это.
  11. lider21alex

    lider21alex Гость

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Никто не подскажет, есть силовой полевик (CEP 6186) в БП, он управляется чипом с надписями : Сверху 1608, снизу 7Wp-98L. Нужна схема подключения чипа дабы определить исправен ли он и найти его аналог.
    --- Сообщения объединены, 12 янв 2019 ---
    Чип 8 pin SMD, 4+4
  12. lider21alex

    lider21alex Гость

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
  13. Buba_Chkhadze

    Buba_Chkhadze Модератор Команда форума

    Сообщения:
    4.489
    Симпатии:
    371
    Адрес:
    Талгар
    держи......https://www.onsemi.com/pub/Collateral/NCP1608-D.PDF

    это как раз таки и есть APFC .... т.е. подъём до 400v
    --- Сообщения объединены, 14 янв 2019 ---
    кстати... кондеры на 450v стоят ? электролиты
  14. lider21alex

    lider21alex Гость

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Не тот чип, во первых по ножкам не подходит, у него выход с 7 ноги, а на плате выход с 8 ноги, ну и кондёры там на 25 вольт.
  15. Buba_Chkhadze

    Buba_Chkhadze Модератор Команда форума

    Сообщения:
    4.489
    Симпатии:
    371
    Адрес:
    Талгар
    а это hight voltage часть ? или во вторичных питаниях ?
    кондер я имел ввиду который самый первый стоит, там если на 300 - 350в, то нет APFC.
    А если на 400 - 450в , то стоит.... и ее видно же сразу эту APFC, там дроссель мосфет и диод
  16. lider21alex

    lider21alex Гость

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Нет там никаких высоких напруг. Это проектор vision 180, схему не могу найти нигде, вот и парюсь по деталям).
  17. Buba_Chkhadze

    Buba_Chkhadze Модератор Команда форума

    Сообщения:
    4.489
    Симпатии:
    371
    Адрес:
    Талгар
    вообще стало ничего не понятно
    --- Сообщения объединены, 16 янв 2019 ---
    блока питания нет что ли ?
  18. lider21alex

    lider21alex Гость

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Блок питания внешний, 12 вольт, как в ноуте, всё там). Здесь уже работа с низкими напряжениями.
  19. Buba_Chkhadze

    Buba_Chkhadze Модератор Команда форума

    Сообщения:
    4.489
    Симпатии:
    371
    Адрес:
    Талгар
    ясно.... тогда шерстить вторичные питания
  20. Buba_Chkhadze

    Buba_Chkhadze Модератор Команда форума

    Сообщения:
    4.489
    Симпатии:
    371
    Адрес:
    Талгар
    а точно 1608 ?
    по этому номеру только одна микра гуглится, которая выше
    тут плохо видно по фотке, нечётко
    посмотри тут
    --- Сообщения объединены, 17 янв 2019 ---
    вот тут 1608, а на первой странице микрухи подходящие есть 1603 например

Поделиться этой страницей