Добрый день. Хочу купить Smart TV Box, но на ebay бесчисленное множество моделей с разными ценами и характеристиками. Помогите разобраться, за какие характеристики стоит переплачивать, а за какие нет. Был бы признателен, если бы вы указали оптимальный вариант модели. Прикрепляю ниже ссылку на одну из моделей с характеристиками. Заранее благодарю. http://www.ebay.com/itm/Z68-Smart-A...etooth-XBMC-/291909555989?hash=item43f72a5715
ну... во первых надо чтоб было как минимум 2 нормальных юсб на корпусе. ибо 1 мышка, 2 камера. камеру если чо можно вытыкать, флешку втыкать и тому подобное. во вторых - надо чтоб был LAN - вай фай гавно в любом случае, особенно если мышка будет беспроводная. лично для себя искал вариант чтоб были и тюльпаны и шдмай. на даче старый телек... для него тюльпаны нужны. правда проводок-переходник в комплект почему-то не положили, а там такой как на наушники миниджек, только на 4 контакта, а не на 3. пришлось в тастаке искать, но благо нашлось в двух местах - два купил а дальше просто сравнивай характеристики процессора. память и карта в принципе без разницы... а вот сам процессор - где-то скажем сам процессор шустрее, а где-то видео помощнее для игр. причем насчет места на карте - видел модель с возможностью подключения обычного компьютерного жесткого диска. видимо совсем чтоб хардкор там тогда этого места действительно без ограничения. насчет игр тоже геморой. основная масса расчитана на запуск на телефоне, то есть тач скрин, потом этот гиро как его там - когда рулишь телефоном в гонке... на тв боксах это все печаль и тоска. у тебя две кнопки по сути, даже точнее одна всего - левая. правая на мышке обычно как ескейп - возврат назад. сложновато привыкнуть к этому вечно тыркаешь эту правую и все нафиг закрывается так что играю в пасьянс и пазлы. и трындец. все остальное подавай всякие тачскрины мать их... можно конечно клавиатуру купить с подобным тачем - есть подобные модели, но это уже фигня получается... но более подробно тебе лучше на 4pda.ru зарегаться. там целое сообщество на эту тему обитает и любую модель распишут и твоя ссыль меня крайне расстроила... 11 баксов, а я свою за 29 тыщь тенге покупал в... эээ... мобилка по моему местный магазин. для телеканалов, а особна куча порнухи - в приложении Lol tv по моему. последний раз тыркал когда - было бесплатно. щас черт знает. бесплатно и без рекламы, но не через стор, а вручную с 4pda сайта скачивать и устанавливать. еще один нюанс - поддержка флеш. андроид затух на какой-то там древней... ээ... 11 версии чтоль и больше с тех пор флеш для браузера на андроид не обновляется. точнее в стоке как он есть я думаю даже вовсе не будет запускаться. придется тебе опять таки на 4pda скачивать и ставить, а после молится чтоб требуемый сайт использовал именно старый вариант флеша ) так маленькой девочке английский сайт на тв боксе завел, а то у ней компа нет, а в школе задали с этого сайта смотреть и слушать произношение. и правда в мозиле, родной встроенные гуглообразный браузер не захотел все равно запускать. ну и еще видимо надо будет блок питания подбирать, поскольку родной думаю будет какойнить там китайский с квадратной вилкой. мне так в той мобилке подложили европейский он еще в коробку не влазил в штатное место ))
Мда... ребята а чего не юзаем хромкаст? Он самый простой, дешевый и при этом наиболее эффективный. При этом смартфон или планшет имеется у каждого.