Помоему весь сыр-бор начался после упоминания 5000$. А заказчику ,по-моему, надо найти сначало ,человека для составления тех. задания. А потом обращатся к спецам.
во-первых, проект лично мой, поэтому мечты о 5 тысячах долларах неуместны - ну не стоит столько работа. обоснование - работа программиста на рынке (жавка, дотнет, пхп и прочие) максимум 300 000 тенге (в месяц), на хедхантере. Откуда же 5 000 долларов за кодинг есп? где обоснование? в-вторых, нужен человек, который сделает то, что мне необходимо, работы на час, как я понял. в-третьих, тз нет времени писать, если исполнитель не дурак - а я на это очень надеюсь, он сделает ровно то, что мне необходимо.
Так как выяснилось что ТС не "пацан штаны на лямках" и не "сопливый ПТУшник", есть у меня к нему одно предложение. Обмениваемся через личку номерами. Созваниваемся. И обсудим тему кто не прав по обсуждению в топике. Если hes не прав он приносит извинение всем участникам форума тут же в топике. Если я, то соответственно я. Как такой вариант
Алекс, ну ты-же взрослый человек, знающий и опытный. Нах тебе это надо? Лучше потрать время на пиво с друзьями
Да, извинения в общем то принес лично, пообщавшись я понял что Александр хороший специалист. Но каждый при своем мнении.
Гуглил на тему Golang + raspberry и наткнулся на статейку. Может будет кому интересна. --- Сообщения объединены, 24 апр 2016 --- Я решил тоже обратить внимание на Go, как раз сейчас есть задача подходящая для #raspberrypi
http://supervisord.org/ - супервизор для линуксовых программ, полезная вещь, особенно для повышения отказоустойчивости программ
если честно я в го вообще забыл что такое дебаг, проще не дебажить, а покрывать тестами. тесты гарантируют покрытый функционал есть даже инструмент для отслеживания тестов в веб - http://goconvey.co/ --- Сообщения объединены, 25 апр 2016 --- а да, если программа должна постоянно висеть в памяти, а в софте бывает что то глючит и программа вылетает периодически, я использую pilu fresh при изменении кода она автоматом перекомпилит софт и стартует его. set GOPATH=c:\app\business-auth\ cd %GOPATH%\src\github.com\process\ %GOPATH%\bin\fresh.exe это содержимое виндового батника, для линукса аналогично пишется баш скрипт --- Сообщения объединены, 25 апр 2016 --- ну вот, как то так