Привет, у меня есть просьба, я бы рад был увидеть в ассортименте МК серии STM8S003 по какой-нибудь вкусной цене Может скажете какая цена них возможна у вас? Еще, я думаю, обзоры на аналогичные вещи помогли бы продвижению товара. Я вот, например, им заинтересовался, но не знаю будет ли он работать с официальным софтом, что внутри у него и т.п. вещи.
В SMD корпусе данный STM8S003 TSSOP20 - 200 тенге, STM8S003 LQFP32 - 245 тенге. По поводу обзоров мы уже пару месяцев об этом думаем но пока к сожалению нет возможности организовать приличную и качественную съемку обзоров.
Мне нравится цена, я бы покупал STM8 у вас. Еще вопрос у вас не планируется скидок за количество приобретаемых компонентов, скажем один STM8S003 стоит 200тг, а 10 штук, например, по 180тг? Как-то так. Кстати, мне понравился ваш новый раздел со скидками
Да планируется, в ближайшее время такое сделаем на самые популярные товары. В будущем думаем сделать такую возможность на весь товар.
Рады вам сообщить что контроллер STM8S003 поступил в продажу, по цене 200 тг, ссылка на товар: http://radiomart.org/mikroskhemy/345-stm8s103f3p6-mikrokontroller.html
Вечер добрый (али день) у меня вопрос следующего характера: я подготовил предзаказ (порядка 140 компонентов) и хочу его получить заказным письмом, но насколько я помню, там есть ограничения по весу (и кажется по габаритам). суть вопроса: как можно понять, смогу ли я получить заказ заказным письмом? и альтернативный вариант, что делать, если я выбрал заказное письмо, оплатил его, а оно в письмо не влазит?
И вам доброе время суток. Закидываете товары в корзинку, если способ доставки "Письмом" присутствует, значит можно оформить заказ письмом. Это наши проблемы)) Вышлем коробочкой)