Нужны ребята, которые могут продвинуть изучение платформы ARM Cubieboard среди русскоязычных разработчиков. Готов обеспечить платами желающих. На данный момент нет конкретной задачи, есть желание освоить программирование GPIO на Python и С++. Буду в этом сообщении выкладывать прогресс изучения, желающих приглашаю к изучению и написанию материала. Сейчас это just for fun, но в дальнейшем думаю это может развиться в коммерческий проект или что-то более интересное. Ссылки http://linux-sunxi.org/Cubietech_Cubieboard - оффициальная вики страничка от AllWinner Туториал №1. Cubian: Быстрый старт Туториал №2. Редактирование Python скриптов Rmate + SublimeText3 Туториал №3. Cubian: Установка Туториал №4. Cubieboard. GPIO: Введение
Итак, отпишусь о том, что имею. Благодаря уважаемому администратору форума radioengineer я приобрел CubieBoard и Arduino. Сам же не обладаю навыками ковыряния железяк, но стремлюсь к постепенному изучению оного. Готов принять какое угодно участие в сабже. Подчеркну лишь одно: я программист и умею программировать на различных языках программирования на уровне выше среднего. Но пока не более того.
Сергей, ты, наверное, будешь осваивать программирование под Android на Cubieboard или установишь на него Linux?