Уже довольно долго ищу подходящую программу для каталогизации компонентов, которая бы была достаточно проста в работе, хранила базу компонентов желательно в одном файле, чтобы к нему можно было обращаться по сети например. Недавно наткнулся на bomer. Программа всем меня устраивает, кроме того, что после выхода не открывает базу вновь Может я в чем то не разобрался, кто может еще проверить у себя? Ошибка в следующем, заношу компоненты в список, закрываю программу, снова открываю - список пуст, хотя компоненты в папке data вроде как прописались, но в бинарном виде (тоже не самое удобное решение) Может кто-то может подсказать аналогичную софтину?
так сам сделай. по идее ничо сложного и сделай причем на php - чтобы оно у тебя на сайте болталось и было доступно в любом месте где есть тырнет
Хорошая новость! Я написал разработчику bomer и он исправил ошибку в работе программы, более того добавил автозаполнение полей компонента при вводе информации о нем.
Нашелся еще один баг, на этот раз в карточке компонента нет возможности назначить место хранения. Уже отписал разработчику. Также попросил разрешение и инструкции для локализации приложения на русский язык. Если у кого-нибудь еще есть пожелания по поводу программы пишите сюда, а я отпишу разработчику.
Вчера исправили баг с местом хранения компонента и в скором времени программа будет переводиться на русский язык. А пока продолжаем выискивать баги
Тоже засматривался на bomer, но похоже разработчик хочет много денег)) Начиная с сентября станет платной, а бесплатная версия никуда не годится по ограничениям. Буду писать свою.. что-то типа такого..
хм. когда то писал базы в аксесе, он для этого и предназначен был. В принципе сделать базу несложно, да и для учета компонентов в конторе было бы удобно, вот только времени на это нет )
Bomer вышла из беты и теперь лицензия на нее стоит 15 баксов в месяц, либо можно использовать FREE версию с большими ограничениями. @.ctor как успехи в создании аналога?