Все доброго дня! До конца сентября сайт ожидает переезд на новый хостинг. Связано это с тем, что хостер PS.KZ меня просто задрал. Каждое мое утро начинается с того, что все мои сайты недоступны, причем умирают они в часа 3-4 ночи. Терпение лопнуло
а че так мало пользователей на форуме ?? Че не можете эго раскрутить ? Это же элементарно Ватсон! Берете форум, создаете рубрики на которые будет клевать пользователь интернета, а потом платите людям за посты или сами это делаете. Начинаеться создаваться видимость ожывленности форума. Потом рекламируете эго по соцсетям, а лучше накупить много мест для рекламы с хорошо подобраними колючевиками и паралельно проганять по каталогам. В это время ждите наплыва пользователей которое вам нужно будет контролировать и создавать новые темы.
Да, российский хостинг timeweb. Переехал 3 месяца назад, за это время не было еще ни одной проблемы, связанной с работой хостинга.
У тебя VPS или виртуальный хостинг? Недавно тоже хотел в Россию переехать, но меня остановило - это с выдержками.. Если точнее то: Требованием к серверному оборудованию является его физическое место нахождения на территории Республики Казахстан (для имени в зоне .kz)
У меня виртуальный. А насчет закона я знаю, меня тоже 1,5 года на PS он держал, потом просто терпение мое лопнуло.
Да, наши хостеры это нечто (( Я в конце концов взял VPS... у ps.. первое время были траблы, сейчас вроде ничего..