1. В сообществе нашего форума Вконтакте создан раздел по продаже электронных компонентов.
    Каждый может продать в нем свои залежавшиеся детали. Подробности здесь.

Корпус для девайса...

Тема в разделе "Техника и технология", создана пользователем Дмитрий BASIC, 25 дек 2015.

  1. Дмитрий BASIC

    Дмитрий BASIC В доску свой

    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    100
    Интересно кто какие корпуса делает или использует для своих девайсов?
     
    : Корпус
  2. Buba_Chkhadze

    Buba_Chkhadze Модератор Команда форума

    Сообщения:
    4.313
    Симпатии:
    350
    Адрес:
    Талгар
    UPS http://www.radiotech.kz/threads/pajalnaja-stancija-ot-radiokot-ov.860/page-2#post-11785 не закончено пока

    P1010016.JPG


    UPS другой размер http://www.radiotech.kz/threads/pajalnaja-stancija.58/#post-727
    два СD привода http://www.radiotech.kz/threads/samodelnyj-cifrovoj-chastotomer.301/page-5#post-5630

    1.JPG


    маркер http://www.radiotech.kz/threads/izmeritel-malyx-emkostej.337/page-3#post-7724

    P1010023.JPG

    коробка от автомобильного реле http://www.radiotech.kz/threads/steklopodemniki-ispytanija.402/page-25#post-9598

    P101003.JPG


    а так, в основном из того что под руку подвернется ;)
    Последнее редактирование: 26 дек 2015
  3. Дмитрий BASIC

    Дмитрий BASIC В доску свой

    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    100
    Сейчас работаю над логером и встает вопрос о корпусе , хочется какой нить оригинальный .

    Meteo_Dumon.jpg
    Последнее редактирование: 26 дек 2015
    radioengineer нравится это.
  4. Buba_Chkhadze

    Buba_Chkhadze Модератор Команда форума

    Сообщения:
    4.313
    Симпатии:
    350
    Адрес:
    Талгар
    у шишкина вроде коробочки всякие есть в продаже
  5. Дмитрий BASIC

    Дмитрий BASIC В доску свой

    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    100
    Я на форуме не давно , не знаю кто это ...
  6. Buba_Chkhadze

    Buba_Chkhadze Модератор Команда форума

    Сообщения:
    4.313
    Симпатии:
    350
    Адрес:
    Талгар
  7. SeregaZ

    SeregaZ В доску свой

    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    38
    козырный причем торговец :) много чо есть. и вроде цены не очень кусаются...
  8. Дмитрий BASIC

    Дмитрий BASIC В доску свой

    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    100
    Ну купить это конечно хорошо , но мы же любим делать своими руками ?! И к тому-же интересен сам процесс и технология , так что делимся опытом .
    Вот мой шедевр :)
    Корпус.jpg
    Последнее редактирование: 26 дек 2015
    koteika, DenisD и Buba_Chkhadze нравится это.
  9. Buba_Chkhadze

    Buba_Chkhadze Модератор Команда форума

    Сообщения:
    4.313
    Симпатии:
    350
    Адрес:
    Талгар
    ну там то только коробочки, туда же надо еще и запихать всё ;)

    PS если нажать на кнопочку "полное изображение" тогда картинка не будет в спойлере
  10. UL7AAjr

    UL7AAjr В доску свой

    Сообщения:
    1.848
    Симпатии:
    313
    Род занятий:
    инженер-программист
    Адрес:
    Алма-Ата
    Иногда лучше купить, особенно если надо сделать более одной штуки, или, например, обеспечить герметичность.
    Вот мои контроллеры полива (монтируются на грядках).
    device.jpg
    --- Сообщения объединены, 26 дек 2015 ---
    Ну еще вот из гнутого оргстекла
    [​IMG]
  11. .ctor

    .ctor В доску свой

    Сообщения:
    715
    Симпатии:
    202
    Род занятий:
    парогенератор
    Адрес:
    Алматы
    Верхняя панель от системного блока
    [​IMG]

    Старая УПС-ка
    [​IMG]

    ATX блок питания + видеокарта какая-то
    [​IMG]
  12. Buba_Chkhadze

    Buba_Chkhadze Модератор Команда форума

    Сообщения:
    4.313
    Симпатии:
    350
    Адрес:
    Талгар
    да блин, что то я ссылок накидал, исправлю ка положение....
  13. .ctor

    .ctor В доску свой

    Сообщения:
    715
    Симпатии:
    202
    Род занятий:
    парогенератор
    Адрес:
    Алматы
    А еще вот такая коробочка от компаса Pajero II была переделана в 4в1 (Амперметр, Вольтметр, Барометр, и контроллер давления турбины)
    Пока висит в машине на соплях, используется как амперметр с вольтметром) В дальнейшем планирую воткнуть в родное место вместо высотометра.
    [​IMG]
    radioengineer нравится это.
  14. timsoon

    timsoon В доску свой

    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    42
    Род занятий:
    КИПиА, it, и прочее
    Адрес:
    г.Капчагай
    аликобонд хороший материал для этих целей 20151105_145049.jpg
  15. Buba_Chkhadze

    Buba_Chkhadze Модератор Команда форума

    Сообщения:
    4.313
    Симпатии:
    350
    Адрес:
    Талгар
    когда кстати будет статья про этот прибор ?
  16. .ctor

    .ctor В доску свой

    Сообщения:
    715
    Симпатии:
    202
    Род занятий:
    парогенератор
    Адрес:
    Алматы
    да там описывать то нечего пока циферки да 2 ацп, проще простого
    --- Сообщения объединены, 26 дек 2015 ---
    и схемы на него нету даже..
  17. Чапаев

    Чапаев В доску свой

    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    20
    Род занятий:
    Охранные системы безопасности
    Адрес:
    Астана
    Дисплей 2.2" ILI9341 ?
    SPI для него приходиться раскручивать по максимуму, 16 МГц. Брал 18F46K22, включается PLL и тактовая в итоге 64 МГц. Но все равно заметное обновление картинки на дисплее, если полностью обновлять. Для частичного обновления самый раз дисплей.
    От 4 вольт уже не работает, уровни должны быть не более 3.6 вольт.
    На солнце плохо отображает.

    тоже логгер делал, только для автосигналок :)
  18. Дмитрий BASIC

    Дмитрий BASIC В доску свой

    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    100
    Согласен медленный очень ! Взял на пробу, на счет уровней тоже переживал но у меня от 5 вольт работает , более того пытался подключать экран питание 5 вольт а контроллер 3,3 вольта не работает !
    Последнее редактирование: 28 дек 2015
  19. Дмитрий BASIC

    Дмитрий BASIC В доску свой

    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    100
    корпус 2.jpg
    Это уже купленный корпус .
    Последнее редактирование: 28 дек 2015
  20. Buba_Chkhadze

    Buba_Chkhadze Модератор Команда форума

    Сообщения:
    4.313
    Симпатии:
    350
    Адрес:
    Талгар
    Форум по электронике - Ошибка
    Запрашиваемое вложение не найдено.

Поделиться этой страницей