DNS V2056 полосы на экране

Тема в разделе "Телевизоры и мониторы", создана пользователем koteika, 18 ноя 2014.

  1. koteika

    koteika В доску свой

    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    118
    Род занятий:
    программирование
    Есть такой монитор DNS V2056 .. Привключении такая неисправность, ща фотки скину. в след посте.
  2. koteika

    koteika В доску свой

    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    118
    Род занятий:
    программирование
    Платы целые, кондеры не вздутые.. Может кто сталкивался? IMG_20141118_172745.jpg IMG_20141118_173152.jpg IMG_20141118_173226.jpg

    Вложения:

  3. koteika

    koteika В доску свой

    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    118
    Род занятий:
    программирование
    фотки плат могу получше сделать..
  4. Buba_Chkhadze

    Buba_Chkhadze Модератор Команда форума

    Сообщения:
    4.516
    Симпатии:
    376
    Адрес:
    Талгар
    Питание проверь для начала, 5в, 3.3в, 2.5в,
  5. koteika

    koteika В доску свой

    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    118
    Род занятий:
    программирование
    В общем с блока питания выходят 2 провода +5 вольт все в норме, и провод минуса. На управляющую плату приходит красный +5в - нормально, 2 провода от инвертора ADG, TN и минус.

    На блоке так же есть +12 в, на колодке. там нормально. На плате контроллера на колодке есть 12 в, там 0 показывает. на нее не че не приходит от блока.

    блок питания
    12 -12,83
    5 -5,12

    управляющая плата
    5-5,11
    5-5,11
    12-0

    Фотки
    IMG_20141118_175138.jpg IMG_20141118_180036.jpg IMG_20141118_180720.jpg IMG_20141118_180938.jpg
  6. radioengineer

    radioengineer Администратор Команда форума

    Сообщения:
    3.592
    Симпатии:
    357
    Адрес:
    Алматы
    Если монитор сильно древний, я для начала меняю кондеры даже, если не вздутые, они могут быть просто высохшими.
  7. Buba_Chkhadze

    Buba_Chkhadze Модератор Команда форума

    Сообщения:
    4.516
    Симпатии:
    376
    Адрес:
    Талгар
    ну докопайся до него, которого нету.

    там еще на скалере питание посмотреть надо.
    еще на плате, где скалер стоит, могут стоять несколько стабилизаторов
  8. koteika

    koteika В доску свой

    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    118
    Род занятий:
    программирование
    ок! для начала кондеры поменяю.
    13 года он
  9. radioengineer

    radioengineer Администратор Команда форума

    Сообщения:
    3.592
    Симпатии:
    357
    Адрес:
    Алматы
    если 13 года то не стоит менять кондеры, дело не в них скорее всего.
  10. koteika

    koteika В доску свой

    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    118
    Род занятий:
    программирование
    на плате написана дата что 11 года она щас нашел только
  11. Buba_Chkhadze

    Buba_Chkhadze Модератор Команда форума

    Сообщения:
    4.516
    Симпатии:
    376
    Адрес:
    Талгар
    koteika проверь питание на скалере
  12. koteika

    koteika В доску свой

    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    118
    Род занятий:
    программирование
    Вот видео работы без и с подключенyым vga


  13. koteika

    koteika В доску свой

    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    118
    Род занятий:
    программирование
    полосы убрались коричневые куда то..
  14. radioengineer

    radioengineer Администратор Команда форума

    Сообщения:
    3.592
    Симпатии:
    357
    Адрес:
    Алматы
    Ну опять шлейфы похоже.
  15. Buba_Chkhadze

    Buba_Chkhadze Модератор Команда форума

    Сообщения:
    4.516
    Симпатии:
    376
    Адрес:
    Талгар
    Похоже, или скалер, как у меня

Поделиться этой страницей