Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, поставщиков компонентов, которые работают с юр лицами. Кто где закупается?
abdukarim-off погугли ИП Шишкин. Я там за нал покупаю, но видел как они юр-лицам доки делают.
UL7AAjr Спасибо за ответ. Я уже обращался к Геннадию Викторовичу. Не особо желает сотрудничать с юр лицами и даже элементарные разъемы Amphenol не хочет поставлять.
https://www.chipdip.kz/ у них есть офис продаж в Алматы, попробуйте позвонить выяснить на счет продажи юр. лицам. Delta chip вроде тоже без проблем раньше юр.лицам отпускал компоненты. Ну и наверное все, больше никто в голову не приходит.
donetsss Спасибо, с ними уже работаем. Не всегда могут поставить необходимое + цены на многие компоненты не обосновано завышены сильно, но бывает и наоборот. Еще поставкой занимаются el-find.kz, но так же не все могут найти и привезти.
abdukarim-off я что вспомнил, мне как-то техдир Элтекс Алатау говорил, что они вроди собирались дистрибутить компоненты с Arrow, было это год назад. Можно попробовать с ними связаться, они 100% с юрлицами работают.