1. Форумный чат переехал в Telegram.
  2. В сообществе нашего форума Вконтакте создан раздел по продаже электронных компонентов.
    Каждый может продать в нем свои залежавшиеся детали. Подробности здесь.

Жуки или электронный терроризм

Тема в разделе "Постигаем дзен", создана пользователем maverik, 6 дек 2017 в 13:03.

  1. maverik

    maverik Гость

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Электронный терроризм.

    Каждое электронное устройство имеет так называемый «жучок» для прослушки и управления девайсом удаленно по радиосвязи. Буд-то бы это компьютер, телевизор или микроволновая печь, холодильник, часы, весы и т.п. Это всё незаконно!
    На протяжении нескольких лет по неизвестным мне причинам, неизвестные мне лица создают мне трудности с купленной мной электроникой используемой в быту и на работе. Выключают её, изменяют настройки программного обеспечения, доставляя тем самым мне массу разных трудностей и забот, по этому поводу.
    Мне полностью выключили два ноутбука (они уже не поддаются ремонту), мобильный телефон, изменили настройки программного обеспечение в других двух телефонах, усложняя работу с ними. Сейчас они балуются с моим телевизором, постоянно меняя параметры изображения и работу браузера. Так же с телефоном, заставляя меня несколько раз вставлять и вынимать зарядное устройство, по-другому его не зарядить. Также начали вставлять разную мусорную информацию в файлы на компьютере у меня на работе, на прошлых работах с перерывами это тоже присутствовало.
    Спецслужбы знают про это, я обращался к ним по данному поводу, они даже не провели должного расследование и внятного ответа я так и не дождался.
    Если вы так же не хотите, что бы в купленных вами вещах лазили посторонние лица, нанося вам материальный и моральный вред, или вы так же сами столкнулись с данной проблемой и считаете наличие прослушивающих устройств незаконным, присоединяйтесь к этой петиции.
    Её адрес в Российской Федерации:http://www.onlinepetition.ru/остановите-электронный-терроризм--это-нарушает-права-человечества-/petition.html
    Её адрес в Республике Беларусь: https://www.change.org/p/группа-людей-электронный-терроризм
    Очень нужно чтобы вы подписали две петиции, тогда мы можем добиться более многостороннего её рассмотрения. Если мы наберем достаточное количество людей, которых тоже так обрабатывают, можно ещё обратиться в суд, на международных производителей электронных чипов, претендуя на компенсацию за такие действия, и даже можем поставить вопрос о снятии незаконных устройств со всех электронных гаджетов.
    Мой e-mail, для людей, которые желают обратиться с коллективным иском к производителям электроники: maverik@tut.by, пишите мне, можем обсудить подробности.
    Мною собранно достойное количество материалов по производителям: Microsoft, Samsung, Asus и Acer.
    Х
     

Поделиться этой страницей